• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
13 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
50 g
dont sucres
30 g
Protéines
1429 g

Composition & allergènes

Composition : Crêpe : Lait entier BIO, farine de froment BIO, oeufs BIO, sucre de canne BIO, eau, huile de tournesol BIO, sel de Guérande. Fourrage au caramel : Crème de lait BIO, sucre BIO, sirop de glucose de maïs, beurre de baratte BIO, sel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crêpes caramel au beurre salé bio

124g Réf: 3413900002437
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Les crêpes fourrées au caramel au beurre salé BIO sont élaborées à partir de produits frais et locaux. Elles se dégustent fraîches ou légèrement réchauffées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir