Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
54 g
dont sucres
32 g
Protéines
1583 g

Composition & allergènes

Composition : Crêpe (81%) : Lait entier fermier biologique, farine de froment biologique, oeufs entiers biologique, sucre de canne biologique, eau, huile de tournesol biologique, sel de Guérande. Fourrage saveur chocolat (19%) : Sucre roux de canne biologique, huiles de palme non hydrogénée biologique, noisettes biologique, noix de cajou biologique, poudre de cacao biologique, extrait de vanille.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crêpes saveur Chocolat BIOLOGIQUE

124g Réf: 3413900002444
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

La crêpe fourrée à la garniture saveur chocolat est élaborée à partir de matières premières soigneusement choisies. Elle se déguste tiède ou froide pour varier les plaisirs !

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir