Composition : Pâte feuilletée 50% : Farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales en létat, eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant: acide citrique), eau, sel, dorure (eau, oeuf entier en poudre, jaune d'oeuf en poudre, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, sel, sucre, correcteur d'acidité : E500).Garniture 50% : Fruits de mer 25,4% [moules 12,7%, crevettes 12,7% (crevettes, colorant : paprika)], eau, crème légère (stabilisants : carraghénanes), farine de blé, noix de Saint jacques* 5%, poireaux, vin blanc (contient des sulfites), margarine végétale (graisses végétales, huiles végétales, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant: acide citrique), échalotes, carottes, champignons, oignons, arômes (contient poisson et crustacés), poudre de lait (traces possibles de lécithine de soja), amidon modfié de pomme de terre, sel, poudre de blanc d'oeuf (correcteur d'acidité : acide citrique), épaississant : méthylcellulose, poivre, persil. Pourcentages exprimés sur la garniture.