Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
14 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
207 g

Composition & allergènes

Composition : Cuisses de grenouilles traitées par ionisation 59%, BEURRE 25%, persil 4.5%, ail 3%, farine de BLE, échalotes, sel, vinaigre d'alcool , arôme naturel , extraits d'épices, poivre.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Four traditionnel : préchauffer votre four à 175°C. Enfourner les cuisses de grenouilles en persillade dans un plat adapté au four. Laisser cuire environ 12 minutes en mélangeant à mi cuisson. A la poêle : Réchauffer à feu moyen. Laisser dorer 6 à 8 minutes.

Cuisses de Grenouilles en persillade

400g Réf: 3418840590433
  • SAINT HERNIN (29)
  • PECHEUR DE SAVEURS

Rôties au four dans une délicate persillade (beurre et persil), ces cuisses de grenouilles et leur bouquet de saveurs vont ravir vos invités pour une consommation conviviale et gourmande.

Membre

Ce produit est fabriqué par PECHEUR DE SAVEURS

  • SAINT HERNIN (29 )
  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir