Composition : Cuisses de grenouilles traitées par ionisation 59%, BEURRE 25%, persil 4.5%, ail 3%, farine de BLE, échalotes, sel, vinaigre d'alcool , arôme naturel , extraits d'épices, poivre.
Allergènes :
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
Arachides et produits à base d'arachide
Céleri et produits à base de céleri
Crustacés et produits à base de crustacés
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Moutarde et produits à base de moutarde
Oeufs et produits à base d'oeuf
Poissons et produits à base de poisson
Soja et produits à base de soja
Conseils d'utilisation
Four traditionnel : préchauffer votre four à 175°C. Enfourner les cuisses de grenouilles en persillade dans un plat adapté au four.
Laisser cuire environ 12 minutes en mélangeant à mi cuisson.
A la poêle : Réchauffer à feu moyen. Laisser dorer 6 à 8 minutes.
Rôties au four dans une délicate persillade (beurre et persil), ces cuisses de grenouilles et leur bouquet de saveurs vont ravir vos invités pour une consommation conviviale et gourmande.