• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
Protéines
564 g

Composition & allergènes

Composition : Jambon de porc* origine France, eau, sel, dextrose*, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, thym*, laurier*, clou de girofle*, gélatine de porc*. Traces de : gluten, oeufs. *Produits issus de l'agriculture biologique. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

A consommer rapidement après ouverture

Dés de jambon BIO

160g Réf: 3418590003986
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ces dés de jambon BIO sont élaborés dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Nos fournisseurs sont rigoureusement sélectionnés afin de garantir des produits de qualité.

Les carcasses sont acheminées directement dans notre usine où elles sont découpées par nos bouchers puis transformées par nos charcutiers selon des recettes minutieusement élaborées. Après cuisson, les dés de jambon sont tranchés manuellement par nos collaborateurs avant d'être conditionnés.


Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir