Composition & allergènes

Composition : Terrine de campagne bretonne Label Rouge : Gorge de porc, couenne de porc cuite, oignon frais, sel, farine de BLE, plantes aromatiques, épices, sucre, crépine de porc, colorant : caramel ordinaire. Crème de foie de porc issue de Porc Label Rouge : Gras de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge, LAIT aromatisé (LAIT, poireaux, plantes aromatiques, carottes), LAIT, OEUFS, CREME fraiche, échalote, BEURRE, fécule de pomme de terre, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Duo terrine de campagne Label Rouge / Crème de foie

60g Réf: 3268680037526
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

2 petites portions individuelles d'une terrine de campagne, recette traditionnelle bretonne et d'une crème de foie de porc d'une texture onctueuse

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir