Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
578 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : viande de porc (89 %), eau, sel, concentré de tomates, acidifiant : lactate de sodium, vinaigre d'alcool, épices (dont piment), sucre, arômes et arômes naturels, fibres végétales, amidon modifié, extraits d'épices, jus concentré d'acérola déshydraté. A consommer cuit à cœur. Conditionné sous atmosphère protectrice. Origine : porc=France

Emincé de porc à la mexicaine

50x500g Réf: 3363710009693
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Une recette d’émincés de porc marinés à la mexicaine qui introduit une gamme de produits « cœur de repas » en accord avec les nouvelles tendances de consommation du prêt à cuire. Seulement 10 minutes à la poêle, accompagné d’un féculent ou d’un légume, c’est la solution repas express du quotidien. Les recettes sont préparées dans nos ateliers à partir de viande origine France.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir