Composition & allergènes

Composition : Marmelade Orange 30,9% (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, pulpe d'orange concentrée, purée de fruit, gélifiant : E440, régulateurs de pH : E330-E331-E333, colorants : extrait de paprika et 160b, conservateur : E202, arôme), Purée de Mandarine 9,6% (mandarine 90%, sirop de sucre inverti 10%), Sucre (10,1%), Crème (7,7%), Préparation Liquide à base de matières grasses 7,7% (eau, huile végétale partiellement hydrogénée de palmiste, maltodextrine, humectant : E422, émulsifiants : E472b-E322 (soja)-E471, protéines de lait, régulateurs d'acidité : E340ii-E331ii, stabilisants : E401-E466, sel, arôme, colorant : E160aii), Oeufs Entiers, Blanc d'oeufs, Poudre d'amandes, Eau, Chocolat Noir 4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), Jaune d'oeufs, Beurre, Poudre de Cacao, Poudre de Lait, Pâte de Cacao, Farine de Blé, Gélatine Bovine, Beurre de Cacao.

Entremets Chocolat Orange Mandarine

600g Réf: 3661366204746
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Cacao, Marmelade Orange, Bavaroise Chocolat Noir et Mousse Mandarine. Finition : Velours Chocolat Noir et Marmelade Orange.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir