Composition & allergènes

Composition : Cube de Mangues (20,7%), Sucre (15,4%), Crème UHT (14,3%), Beurre (9,6%), Œufs Entiers, Blanc d'œufs, Poudre d'amandes, Ananas (3,4%), Coco Râpé (2,9%), Eau, Farine de Blé, Purée de Passion 1,8% (fruits 95%, sirop de sucre inverti 5% dont ananas, mangue, fruit de la passion, citron vert), Jaune d'oeufs, Purée de Citron Jaune 1,5% (citron jaune 84%, sirop de sucre inverti 16%), Préparation en Poudre pour Crème Pâtissière (amidon de maïs, colorants : E160b-E101i, arôme naturel de vanille), Purée de Mangue 0,4% (mangue 100%), Poudre de Lait Ecrémé, Gélatine Bovine, Gousse Vanille.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Exotique vanille mangue coco

80g Réf: 3661366205323
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Coco, Cube de Mangue, Crémeux Exotique, Crème Diplomate Vanille. Décor : Ananas et Coco Râpé.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir