Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
37 g
dont sucres
21 g
Protéines
860 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier fermier, pruneaux dénoyautés(conservateurs : E200, E202), oeufs entiers, farine de froment, sucre, rhum, sel de Guérande, arôme vanille.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Far breton pruneaux

480g Réf: 3413900000242
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Le far breton aux pruneaux est élaboré à partir de produits frais et locaux. Ils se déclinent sous deux versions, une version familiale et une version individuelle. Les fars se dégustent frais ou légèrement réchauffés.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir