• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1231 kJ
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
11 g
Glucides
3 g
dont sucres
3 g
Protéines
12 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : viande de porc 72%, gras de porc, eau, farine (BLE), acidifiant: E325, sel de Guérande 1,48%, épices et arômates, lactose (LAIT), acidifiant: E262, persil, sel, arômes, arôme naturel*, antioxydant: E316. A consommer cuit à cœur. Conditionné sous atmosphère protectrice. * contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Farce à tomate

500g Réf: 3363710005480
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Farce à la tomate sans colorant et garantie Le Porc Français.

Idéale pour vos légumes et viandes farcies.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir