Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
3 g
Protéines
601 g

Composition & allergènes

Composition : Dos de LIEU NOIR 40% (Atlantique nord Est), farz noir 37.5% (LAIT, farine de blé noir, ŒUFS de poules élevées en plein air, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), beurre (LAIT), sucre, sel de Guérande), eau, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée*, citron, sel de Guérande, bouquet de légumes du soleil [légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivron, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice (poivre noir)], fumet de POISSON [chair (36%) et jus de poisson, sel], poivre de Sao Tomé*, thé. * Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Réchauffer 3 min 30 au four micro-ondes

FARZ NOIR ET LIEU A LA LEONARDE

400g Réf: 3760039501554
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Découvrez le surprenant mélange de lieu noir accompagné d'un farz noir typiquement breton.

Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 47 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez BREDIAL

Une cuisine traditionnelle et familiale

  • 328 rue antoine lavoisier
  • 29860 plabennec
Visite guidée 01:30
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir