Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
3 g
Protéines
601 g

Composition & allergènes

Composition : Lieu à la léonarde (62.5%): dos de LIEU NOIR (Atlantique nord Est 40 %*), eau, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), farine de BLE, huile de tournesol désodorisée**, brocoli, citron, sel de Guérande, bouquet de légumes du soleil [légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivron, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice (poivre noir)], fumet de POISSON [chair (36%) et jus de poisson, sel], poivre de Sao Tomé**, thé. Farz noir (37.5%): LAIT, farine de blé noir, OEUF, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), beurre (LAIT), sucre, sel de Guérande. *Pourcentage exprimé sur la portion ** Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Réchauffer 3 min 30 au four micro-ondes

FARZ NOIR ET LIEU A LA LEONARDE

400g Réf: 3760039501554
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Dos de lieu noir cuisiné avec de la crème, du citron, du thé vert, des brisures de brocolis et du sel de Guérande. Servi avec du farz noir: Farine de blé noir IGP Bretagne cuisinée avec du lait, du beurre, de la crème, des œufs de poules élevées en plein air, du sucre et du sel de Guérande.

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Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 47 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

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  • 328 rue antoine lavoisier
  • 29860 plabennec
Visite guidée 01:30
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