Composition : Dos de LIEU NOIR 40% (Atlantique nord Est), farz noir 37.5% (LAIT, farine de blé noir, ŒUFS de poules élevées en plein air, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), beurre (LAIT), sucre, sel de Guérande), eau, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée*, citron, sel de Guérande, bouquet de légumes du soleil [légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivron, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice (poivre noir)], fumet de POISSON [chair (36%) et jus de poisson, sel], poivre de Sao Tomé*, thé. * Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Lait et produits à base de lait
- Oeufs et produits à base d'oeuf
- Poissons et produits à base de poisson