Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
22 g
dont sucres
2 g
Protéines
1127 g

Composition & allergènes

Composition : Pâte feuilletée 55% [farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, oeufs entiers], eau, noix de Saint-Jacques* 6,1%, chair de colin d'Alaska 5,9%, carottes jaunes 3,1%, crème fraîche légère, courgettes 2,3%, farine de blé, margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), poireaux 1,8%, tomates 1,8%, échalotes, vin blanc (contient des sulfites), poudre de lait écrémé, oignons, amidon modifié de maïs, Cognac, sel, poudre de blanc d'oeuf, ail, épaississant : méthylcellulose, laitue de mer, poivre. Traces possibles de crustacés, céleri. Les informations indiquées en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques et du poisson, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage ou d'arêtes n'est pas exclue.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel (sans décongélation préalable). Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez le film protecteur des feuilletés. Positionnez-les sur un papier d'aluminium graissé ou un papier sulfurisé et disposez-les sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Feuilletés aux noix de Saint-Jacques et colin d’Alaska

4x240g Réf: 3576280233652
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Quatre feuilletés croustillants qui laissent entrevoir à travers une délicieuse pâte feuilletée grillagée, une garniture généreuse aux noix de Saint-Jacques et colin d’Alaska.

Une entrée festive et gourmande : 60 g.

Une garniture avec un marquant noble : noix de Saint-Jacques.

50% de pâte feuilletée - 50% de garniture.

Double abaisse grillagée laissant entrevoir la garniture.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir