Composition : Pâte feuilletée 55% [farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, oeufs entiers], eau, noix de Saint-Jacques* 6,1%, chair de colin d'Alaska 5,9%, carottes jaunes 3,1%, crème fraîche légère, courgettes 2,3%, farine de blé, margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), poireaux 1,8%, tomates 1,8%, échalotes, vin blanc (contient des sulfites), poudre de lait écrémé, oignons, amidon modifié de maïs, Cognac, sel, poudre de blanc d'oeuf, ail, épaississant : méthylcellulose, laitue de mer, poivre. Traces possibles de crustacés, céleri.
Les informations indiquées en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques et du poisson, la
présence exceptionnelle de morceau de coquillage ou d'arêtes n'est pas exclue.
Allergènes :
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
- Céleri et produits à base de céleri
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Lait et produits à base de lait
- Oeufs et produits à base d'oeuf