Composition & allergènes

Composition : Filet de canard

Conseils d'utilisation

Peau incisée, cuisson à la poêle pendant 20 min. ou cuisson au four préchauffé à 200°C (th 7/8) pendant 20 minutes.

Filet de canard extra tendre

3x1kg Réf: 2221765
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

Le canard de Barbarie est un canard traditionnel de France, rustique et reconnu pour sa saveur unique. Il est élevé dans des conditions respectueuses du bien-être animal jusqu’à 84 jours et nourri avec une alimentation 100% végétale, minérale et vitaminique. Sa viande rouge est goûtue, tendre et savoureuse et s’adapte à tous les types de cuisson : four, plancha, poêle ou cocotte.

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Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 400 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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