• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
762 kJ
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
0.1 g
dont sucres
0.1 g
Protéines
20 g

Composition & allergènes

Composition : filet mignon porc 65%, emmental 11%(LAIT vache,sel, ferments lactiques(LAIT), coagulant), poitrine de porc fumée au bois de hêtre 11% (poitrine porc 9,4%, eau, sel, dextrose, anti oxydant: E316, arômes naturels), reblochon 5,7% (LAIT de vache sel, ferments lactiques (LAIT), présure, colorant: E160b), bacon fumé au bois de hêtre 2,5% (longe porc 2,4%, eau, sel, dextrose, conservateurs: E250, E252, antioxydant: E300),tomate, crépine, oignon 0,6%, eau, vinaigre, acidifiants: E270, E334, E260, E330. Conditionné atmosphère protectrice. A consommer cuit à cœur
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Filet mignon façon savoyarde

780g Réf: 3363710006012
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Filet mignon de porc savoyard. Nous utilisons des légumes frais. Le résultat : une pièce subtilement parfumée et une viande blanche savoureuse et tendre. La viande de porc est certifiée Le Porc Français.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir