Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
29 g
dont sucres
27 g
Protéines
1151 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, sucre, CREME UHT, poire William au sirop léger 9.2% (poire, eau, sucre, correcteur d'acidité : E330), jaunes d'OEUFS, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), glaçage neutre (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440ii, acidifiant : E330, affermissant : E450i), beurre de cacao, OEUFS entiers, poudre de LAIT, blancs d'OEUFS, poudre d'AMANDES, gélatine bovine, farine de BLE, romarin, BEURRE, gousse de vanille de Madagascar.
Allergènes :
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Galet vanille poire

201x85g Réf: 3 661366 8747
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Le galet poire vanille est une pâtisserie fine et qualitative. Elle associe une forme originale (galet), des textures et des saveurs différentes. Le savoir-faire de l'entreprise est issu de l'artisanat.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir