Composition : PATE FEUILLETE 62% : Farine de blé* 28% (gluten) beurre* 18% (lait), eau, jaune d’œuf*, sel.
GARNITURE 38% : Beurre* (lait), sucre de canne*, amandes* 10% (fruits à coque), œuf*, amidon de maïs*, rhum*, arôme vanille bourbon*, arôme amande amère*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
Lait et produits à base de lait
Oeufs et produits à base d'oeuf
Conseils d'utilisation
Sans décongélation préalable.
Préchauffer le four à 200° C (TH 6/7) – plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes.
Déposer la galette sur la plaque chaude.
LAISSER CUIRE PENDANT 30 A 35 MINUTES