• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
31 g
dont acides gras saturés
17 g
Glucides
34 g
dont sucres
12 g
Protéines
1864 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : PATE FEUILLETE 62% : Farine de blé* 28% (gluten) beurre* 18% (lait), eau, jaune d’œuf*, sel. GARNITURE 38% : Beurre* (lait), sucre de canne*, amandes* 10% (fruits à coque), œuf*, amidon de maïs*, rhum*, arôme vanille bourbon*, arôme amande amère*. *Produits issus de l’agriculture biologique.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Sans décongélation préalable. Préchauffer le four à 200° C (TH 6/7) – plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes. Déposer la galette sur la plaque chaude. LAISSER CUIRE PENDANT 30 A 35 MINUTES

Galette frangipane bio

450g Réf: 344811901708
  • PLOEMEL (56)
  • PAM SAS

Dans une pâte feuilletée traditionnelle au pur beurre croustillante vous découvrirez une frangipane riche en amande.

Membre

Ce produit est fabriqué par PAM SAS

  • PLOEMEL (56 )
  • 37 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir