Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
19 g
dont sucres
1 g
Protéines
859 g

Composition & allergènes

Composition : Galette (45.8%) : Eau, farine de blé noir Biologique, sel de Guérande. Garniture (54.2%) : Jambon biologique (jambon, eau, sel nitrité, lactose,, sucre, sel de Guérande, oignons, clous de girofle), emmental râpé biologique (Lait de vache, antimottant : fécule de pomme de terre, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne)
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Galette garnie jambon fromage Biologique

240g Réf: 3413900002345
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

La galette garnie jambon emmental BIO est élaborée à partir de produits frais. Elle se déguste légèrement tiède.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir