Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
19 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
69 g
dont sucres
26 g
Protéines
2005 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé 60% - Sucre - Beurre pâtissier 18% - Œufs entiers 2.5% - Sel - Poudre de lait écrémé - Poudre à lever : carbonates d'ammonium.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Galettes Bretonnes

16x120g Réf: 3259426035296
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Le savoir-faire Ker Cadélac révèle le goût authentique et traditionnel de ces biscuits. Découvrez sans attendre leur saveur unique et leur incomparable croquant !

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir