Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
19 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
69 g
dont sucres
26 g
Protéines
2005 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE - Sucre - BEURRE patissier 18% - ŒUFS entiers - Sel - Poudre de LAIT écrémé - Poudre à lever : carbonates d'ammonium
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Galettes Bretonnes

560g Réf: 3259426030611
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Elles se caractérisent par leur finesse et leur goût de beurre prononcé

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir