• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
21 g
dont sucres
1 g
Protéines
764 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Galette (50%) : Eau - farine de blé noir 33% (sarrasin) - sel de Guérande. Pourcentage exprimé sur la galette Garniture (50%) : Pommes de terre cuites 20% (pommes de terre - eau) - lardons cuits fumés au bois de hêtre 20% (poitrine de porc - eau - sel - dextrose - conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium) - eau - fromage à tartiflette (contient LAIT) décongelé* 14% (lait - ferments lactiques et d'affinage - coagulant - sel - colorants : rocou, caramel (E150a) - conservateur : natamycine) - crème (contient LAIT) (crème - stabilisant : carraghénanes) - échalotes - vin blanc - amidon transformé de pomme de terre - oignons frits (oignons, huile de tournesol) - poivre. Pourcentages exprimés sur la garniture.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Galettes pommes de terre lardons fromage à tartiflette

280g Réf: 3336413246108
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

Ces galettes, fabriquées avec des ingrédients de qualité, sont garnies de pommes de terre, de lardons et de fromage à tartiflette. Simplement réchauffées quelques minutes à la poêle ou au micro-ondes, elles constituent un repas facile et gourmand, qui plaira à toute la famille.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir