Composition & allergènes

Composition : Pâte : Farine de blé,Beurre,Sucre,Jaune d'Œuf,Sel,Poudre à lever (pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), Caramel liquide (Sucre et sirop de glucose -fructose de blé caramélisé, eau)Fourrage (15%) : Crème de Caramel au Beurre Salé (sucre, crème fraîche pasteurisée liquide, beurre salé au sel de Guérande (18,52%))

Gâteau Breton à la Crème de Caramel au beurre salé

450g Réf: 3343928257307
  • VANNES (56)
  • LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

Gâteau Breton à la Crème de Caramel au beurre salé

Membre

Ce produit est fabriqué par LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

  • VANNES (56 )
  • 12 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir