Composition & allergènes

Composition : farine de blé bio,beurre de baratte bio 30%,sucre pure canne bio, jaune d’œufs bio,sel de Guérande,poudre à lever sans phospate(amidon de blé bio, bicarbonate de sodium,tartrate monopotassique).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau Breton Biologique

Réf: 3353703851224
  • REDENE (29)
  • CREPERIE DE LANGADOUE

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE LANGADOUE

  • REDENE (29 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir