Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
15 g
Glucides
51 g
dont sucres
24 g
Protéines
1900 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Gâteau (84%) : farine de blé, beurre frais 25%, sucre, jaune d’œufs frais, sel de Guérande, poudre à lever (pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude). Fourrage (16%) crème de caramel au beurre salé : sucre, crème (dont stabilisant : carraghénanes) (lait), beurre salé au sel de Guérande IGP (18.51%) (lait).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau Breton Caramel au Beurre Salé

450g Réf: 3343920073004
  • VANNES (56)
  • LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

Gâteau Breton artisanal, sans conservateur. Recette à base de beurre frais, d’œufs frais, de sel de Guérande IGP et de caramel au beurre salé (16%). La pâte de ce gâteau est détaillée, foncée et dorée à la main tout comme les dessins réalisés à la fourchette. A déguster au dessert, au goûter ou en encas.

Membre

Ce produit est fabriqué par LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

  • VANNES (56 )
  • 12 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir