Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
15 g
Glucides
51 g
dont sucres
27 g
Protéines
1904 g

Composition & allergènes

Composition : farine de blé (froment), beurre 30%,fourrage caramel au beurre salé au sel de Guérande ( lait reconstitué en poudre 26% de MG, sirop de glucose, sucre, crème(stabilisant : carraghénanes, beurre salé au sel de Guérande 6.9%, dextrose, eau, arôme naturel vanille),sucre,jaune d'oeufs, émulsifiants : E471,sel , poudre à lever (diphosphate disodique,carbonate acide de sodium,amidon de maïs).
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau breton fourrage caramel

400g Réf: 3353703851590
  • REDENE (29)
  • CREPERIE DE LANGADOUE

Gâteau breton fourrage caramel au beurre salé au sel de Guérande (26% de fourrage), pur beurre, poids net 400 g

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE LANGADOUE

  • REDENE (29 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir