Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
59 g
dont sucres
32 g
Protéines
1819 g

Composition & allergènes

Composition : Gâteau 85% : Farine de froment, beurre 28%, sucre, oeufs entiers, sel, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acide de sodium, amidon de maïs)Fourrage 15% : sucre, sirop de glucose, framboise 14.5%, pomme, groseille, eau, épaississant : pectine, correcteur d'acidité :acide citrique et citrate de calcium, colorants : E163 et E120, sorbate de potassium, arôme.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau breton framboise

400g Réf: 3413900000341
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Le gâteau breton à la framboise est élaboré à partir de produits frais et locaux. Il se déguste en l'état.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir