Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
15 g
Glucides
57 g
dont sucres
34 g
Protéines
1829 g

Composition & allergènes

Composition : Gâteau 85% : Farine de froment, beurre 28%, sucre, oeufs entiers, sel, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acide de sodium, amidon de maïs)Fourrage 15% : pulpe de pruneaux, eau, sucre.

Gâteau breton pruneaux

400g Réf: 3413900000358
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Le gâteau breton aux pruneaux est élaboré avec des produits frais et locaux. Il se consomme en l'état.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir