Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
29 g
dont sucres
22 g
Protéines
863 g

Composition & allergènes

Composition : Crèmes glacées Vanille 45% et Caramel au beurre salé 45% : Ingrédients : LAIT fermier breton 67%, sucre*, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre*, caramel* (sucre - eau), BEURRE* salé, CREME*, BEURRE*, arômes naturels de vanille Bourbon (origine Madagascar) et de caramel*, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, épaississants : farine de caroube - gomme guar, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes, colorant : caramel*, sel de Guérande*, grains noirs de vanille Bourbon épuisée. Biscuit* génoise 7% : farine de BLE, OEUFS, sucre, sirop de glucose-fructose, stabilisants : glycérol-sorbitol, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel, sel, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras - esters polyglycériques d'acide gras. Eclats de caramel* 3% : sucre, eau, beurre de cacao. Décors consommables* : chocolat blanc coloré, chocolat noir, cacao en poudre
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Sortir du congélateur 10 minutes avant service

Gâteau glacé vanille et caramel au beurre salé

400g Réf: 3760088754116
  • Cleguerec (56)
  • TERRES BLEUES

Un gâteau glacé à partager, idéal pour toutes vos occasions festives... il peut être accompagné d'une salade de fruits de saison, d'un coulis de fruits rouges, de crêpes dentelles ou d'un gâteau breton.

Membre

Ce produit est fabriqué par TERRES BLEUES

  • Cleguerec (56 )
  • 9 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir