Composition : Crèmes glacées Vanille 45% et Caramel au beurre salé 45% : Ingrédients : LAIT fermier breton 67%, sucre*, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre*, caramel* (sucre - eau), BEURRE* salé, CREME*, BEURRE*, arômes naturels de vanille Bourbon (origine Madagascar) et de caramel*, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, épaississants : farine de caroube - gomme guar, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes, colorant : caramel*, sel de Guérande*, grains noirs de vanille Bourbon épuisée. Biscuit* génoise 7% : farine de BLE, OEUFS, sucre, sirop de glucose-fructose, stabilisants : glycérol-sorbitol, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel, sel, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras - esters polyglycériques d'acide gras. Eclats de caramel* 3% : sucre, eau, beurre de cacao. Décors consommables* : chocolat blanc coloré, chocolat noir, cacao en poudre
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Lait et produits à base de lait
- Oeufs et produits à base d'oeuf