Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
8 g
dont sucres
3 g
Protéines
413 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Brocoli 22,2%, haricot vert cuit 16%, eau, épinard 9,9%, crème fraîche 9,2% (lait), petit pois 8,6%, lait écrémé en poudre, quinoa cuit 3,4% (eau, quinoa), quinoa rouge cuit 3,4% (eau, quinoa rouge), emmental (lait), huile d'olive vierge extra, farine de blé (gluten (blé)), ail, basilic 0,9%, amidon de riz, sel, graine de lin brun, herbes de Provence 0,02%, piment d'Espelette. Présence éventuelle de céleri, moutarde et sésame
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Gratin de légumes verts aux deux quinoas

400g Réf: 3289476000180
  • PLABENNEC (29)
  • PRIMEL GASTRONOMIE

De délicieux légumes verts français délicatement cuisinés dans une sauce crémeuse au basilic et herbes de Provence, associés à un duo de quinoa. Une recette riche en saveurs qui accompagnera parfaitement viandes et poissons.

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Ce produit est fabriqué par PRIMEL GASTRONOMIE

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  • 330 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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