Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
7 g
dont sucres
1 g
Protéines
563 g

Composition & allergènes

Composition : Pomme de terre lamelle, lardon 11% (poitrine de porc (France), sel), crème (crème (LAIT), ferments lactiques), emmental (LAIT), fromage de chèvre 5% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), poireau, oignon, eau, échalote, beurre (LAIT), sel, farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée*, poivre de Sao Tomé*. Gratin fabriqué en Bretagne. * Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Réchauffer 3 min 30 au four micro ondes

GRATIN DES ALPAGES

380g Réf: 3700520500611
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Découvrez le gratin des alpages, un recette gourmande à base de pommes de terre et poireaux avec de l'emmental et du fromage de chèvre pour la touche de gourmandise.


Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 47 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez BREDIAL

Une cuisine traditionnelle et familiale

  • 328 rue antoine lavoisier
  • 29860 plabennec
Visite guidée 01:30
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir