Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
567 g

Composition & allergènes

Composition : Jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arôme, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Traces de GLUTEN, OEUFS,LAIT et FRUITS A COQUE.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Se consomme froid en sandwich, en coeur de repas ou en raclette.

Jambon cuit supérieur « 3 noix » avec couenne

6.5kg Réf: 3700133904172
  • LAMBALLE (22)
  • BROCELIANDE ALH

Jambon entièrement dégraissé, les 3 noix les plus nobles du jambon sont moulées à la main. Cuit dans un bouillon avec une aromatique légumes bien prononcée.

Membre

Ce produit est fabriqué par BROCELIANDE ALH

  • LAMBALLE (22 )
  • 445 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir