Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
2 g
Protéines
574 g

Composition & allergènes

Composition : Jambon de porc, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, gélatine de porc, conservateur : nitrite de sodium.

Jambon cuit supérieur « Le Torchon » sans couenne

6.5kg Réf: 3450794959003
  • LAMBALLE (22)
  • BROCELIANDE ALH

Jambon moulé à la main et cuit au bouillon dans un torchon pour un goût savoureux et une texture moelleuse.

Membre

Ce produit est fabriqué par BROCELIANDE ALH

  • LAMBALLE (22 )
  • 450 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir