Composition : Jarret de porc, couenne de porc, sel, dextrose, bouillon aromatique (eau, oignons, poivre, ail, muscade, thym, laurier),
antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d’OEUFS et de FRUITS A COQUE.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
Lait et produits à base de lait
Conseils d'utilisation
Se consomme froid avec des crudités ou chaud doré au four.
Jarret de qualité supérieure moulé à la main, présenté avec son os et sa couenne périphérique. De texture moelleuse et confite, il est conditionné sous-vide individuellement.