Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
675 g

Composition & allergènes

Composition : Jarret de porc, couenne de porc, sel, dextrose, bouillon aromatique (eau, oignons, poivre, ail, muscade, thym, laurier), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d’OEUFS et de FRUITS A COQUE.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Se consomme froid avec des crudités ou chaud doré au four.

Jambonneau cuit supérieur

500g Réf: 3450793346002
  • LAMBALLE (22)
  • BROCELIANDE ALH

Jarret de qualité supérieure moulé à la main, présenté avec son os et sa couenne périphérique. De texture moelleuse et confite, il est conditionné sous-vide individuellement.

Membre

Ce produit est fabriqué par BROCELIANDE ALH

  • LAMBALLE (22 )
  • 450 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir