• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
711 kJ
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
1 g
Protéines
27 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: jambonneau de porc 78%, eau, sel, dextrose, colorants de surface: caramel ordinaire, miel, arômes naturels (CELERI), conservateurs : E250,E301, sucre, plantes aromatiques, arômes. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri

Conseils d'utilisation

Juste à réchauffer : 15 minutes à 180°C ou 3 minutes au micro-ondes.

Jambonneaux de porc braisés VPF

600g Réf: 3363710009198
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Juste à réchauffer (5 minutes au micro-ondes), notre gamme braisée est cuite au bouillon, braisé pour un effet rôti et conditionné sous atmosphère protectrice.

Nos produits sont composés de viande de porc française.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir