• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
2 g
dont acides gras saturés
1 g
Protéines
447 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: jarret de porc 96%, eau, sel, dextrose, sucre, conservateurs: E250,E316, arômes naturels.

Conseils d'utilisation

Cuire en cocotte 1H30 à 2H au court bouillon frémissant accompagné d'un bouquet garni. Ne pas saler.

Jarret de porc demi sel VPF

1kg Réf: 3363710001192
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le jarret de porc est une viande à la chair tendre et goûteuse recouverte d'une couenne épaisse qui parfume délicieusement les plats mijotés. On l'utilise souvent dans la choucroute et le petit salé aux lentilles. Le jarret de porc des Viandes CLERMONT est certifié Le Porc Français.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir