• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
561 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: jarret de porc 96%, eau, sel, dextrose, sucre, conservateurs: nitrite de sodium, isoascorbate de sodium, arômes naturels, fumé au bois de hêtre.

Conseils d'utilisation

Cuire en cocotte 1H30 à 2H au court bouillon frémissant accompagné d'un bouquet garni. Ne pas saler.

Jarret de porc fumé cru VPF

1kg Réf: 3363710001956
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Certifié Le Porc Français, le jarret cru fumé est une viande à la chair tendre et goûteuse recouverte d'une couenne épaisse qui parfume délicieusement les plats mijotés. Son goût fumé est une variante pour vos potées à cuire, il peut être accompagnés de pommes de terre et de carotte.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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