• Agriculture Biologique / Bio Européen
  • Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
927 g

Composition & allergènes

Composition : Traité en salaison - Jarreton de porc* origine France, eau, sel, dextrose*, ail*, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium, thym*, laurier*, clou de girofle*. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture.

Jarreton demi-sel BIO VPF

500g Réf: 3418590006093
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce produit est élaboré dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc Biologique d’origine France.

Il est préparé par nos bouchers puis traité en salaison, selon une recette minutieusement élaborée, avant d'être conditionné.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir