Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
28 g
dont acides gras saturés
20 g
Glucides
48 g
dont sucres
18 g
Protéines
1902 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de froment (GLUTEN), sucre, beurre (LAIT), eau, levure, sel de Guérande.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Conseil de dégustation : Faire chauffer votre four à 200°C, l'éteindre et mettre le Kouign Amann 5 minutes dans le four.

Kouign Amann

4x280g Réf: 3413900001164
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Pâtisserie traditionnelle Bretonne, réalisée avec des matières premières françaises dans notre belle région rennaise.

Fabrication artisanale.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir