Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
2 g
dont sucres
2 g
Protéines
1207 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : : Gras de porc, foie de porc (31.8%), LAIT frais, eau, sel, blanc d’OEUFS frais, dextrose, oignons, échalotes, farine de BLE, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Décor : barde reconstituée : émulsion de gras et protéines de porc (eau, gras et protéines de porc), gélifiant : E401, sel, vinaigre. Gelée (eau, gélatine de porc, sel, colorant : E150a).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

La crème de foie Tradition

2.1kg Réf: 3325301004210
  • LAMBALLE (22)
  • BROCELIANDE ALH

Grand classique de la charcuterie, la mousse de foie Brocéliande présente une couleur et un aspect régulier de tranche et appétissants. De texture fine et onctueuse elle se tartine facilement, pour le plaisir des petits comme des grands.

Membre

Ce produit est fabriqué par BROCELIANDE ALH

  • LAMBALLE (22 )
  • 445 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir