Composition : : Gras de porc, foie de porc (31.8%), LAIT frais, eau, sel, blanc d’OEUFS frais, dextrose, oignons, échalotes, farine de
BLE, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Décor : barde reconstituée : émulsion de gras et protéines de porc (eau, gras et protéines de porc), gélifiant : E401, sel, vinaigre.
Gelée (eau, gélatine de porc, sel, colorant : E150a).
Allergènes :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
Grand classique de la charcuterie, la mousse de foie Brocéliande présente une couleur et un aspect régulier de tranche et appétissants. De texture fine et onctueuse elle se tartine facilement, pour le plaisir des petits comme des grands.