Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
24 g
dont sucres
3 g
Protéines
716 g

Composition & allergènes

Composition : Galette de blé noir(53%): Farine de blé noir, eau, sel Garniture (47%): Préparation de saint Jacques(31%) (crème fraîche, noix de saint jacques blanchies(32%), champignons de paris, carottes, poireaux, vin blanc, beurre demi-sel, échalotes, oignons, amidon modifié, sel, arôme naturel), béchamel (eau, lactosérum, amidon modifié, matière grasse végétale, sirop de glucose, sel, protéine de lait, épaississant (E401), stabilisant (E450), sucre, épices, colorants), carottes, ciboulette.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

La Galette Saint Jacques

280g Réf: 3760080260882
  • MUR DE BRETAGNE (22)
  • CREPERIE DE GUERLEDAN

Une galette de blé noir souple avec une légère amertume caractéristique du blé noir. Cette galette est garnie à la main avec une préparation généreuse constituée d’ingrédients de qualité comme les noix de Saint Jacques, accompagnées d'une sauce à la crème fraîche et aux petits légumes cuisinés. Cette galette garnie de 280g idéal pour un repas breton à déguster sur le pouce. A réchauffer à la poêle ou au micro ondes pour les plus pressés.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE GUERLEDAN

  • MUR DE BRETAGNE (22 )
  • 50 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir