• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1314 g

Composition & allergènes

Composition : Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, ail, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium, thym, laurier, clou de girofle, colorant : caramel ordinaire. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

A consommer rapidement après ouverture Conditionné sous atmosphère protectrice

Lard rôti au four VPF

4x160g Réf: 3418590000909
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce produit est élaboré dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Il est préparé par nos charcutiers, selon une recette minutieusement élaborée, avant d’être cuit dans son bouillon de légume et rôti au four. Il est ensuite tranché en tranche individuelle.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir