Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
18 g
dont sucres
17 g
Protéines
1140 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier bio origine France (Bretagne)*, crème fraîche épaisse Paysan Breton® 15%, chocolat noir 15% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème fraîche fermière, jaunes d'œufs, sucre, mascarpone, cacao en poudre 2%, extrait de vanille. *32% d'ingrédients agricoles biologiques. FR-BIO-01.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Liégeois au chocolat noir

260g Réf: 3372900901105
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

Une recette onctueuse et généreuse avec une crème chocolatée préparée à partir de lait en provenance de la ferme et de la crème fraîche fermière Bleu Blanc Coeur. La chantilly, quant à elle, est simplement réalisée avec de la crème fraîche épaisse Paysan breton et une pointe de mascarpone pour plus de gourmande.La finesse de cette recette fait de ce liégeois un dessert qui plaira aux fins gourmets.

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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