Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
50 g
dont sucres
28 g
Protéines
1877 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé 23% - Sucre -Huile de colza - Œufs entiers frais 17%- Pépites de chocolat au lait 6,5% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, émulsifiants : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille) -Chocolat au lait 5% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre , émulsifiants : lécithines de tournesol)- Stabilisant : glycérol -Emulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale) -Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Sel - Protéines de lait - Arôme naturel - Cacao maigre en poudre .
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Madeleines extra moelleuses goût chocolat au lait praliné

54x1.38kg Réf: 3259426038884
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Une madeleine moelleuse avec des pépites de chocolat au lait. Tellement gourmande et pratique avec son emballage individuel que les petits et grands n'y résisteront pas !

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir