Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
37 g
dont acides gras saturés
12 g
Protéines
1624 g

Composition & allergènes

Composition : Manchons de canard gras

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur Au four : Au four préchauffé, faites cuire les manchons pendant 55 min. A la cocotte : Faire cuire pendant 1h15.

Manchons de canard

4x500g Réf: 3295080657252
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

Les manchons de canard vous permettent de varier vos recettes et les présentations sur assiette. Le canard, né, élevé et préparé en France, offre une viande savoureuse et juteuse pour des recettes variées. Domaine de Lanvaux, spécialiste des découpes de canard gras, foies gras et charcuterie de volaille depuis 1975, vous garantit des produits authentiques et savoureux, origine France.

Pour en savoir plus : www.domainedelanvaux.fr

Membre

Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 400 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir