Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
914 g

Composition & allergènes

Composition : CHIPOLATAS-Viande de porc Française (91,6%),eau,sel,dextrose, conservateur: E262, arômes naturels, antioxydants: E316, E300,boyau naturel de mouton. CHIPOLATAS AUX HERBES-Viande de porc Française (91.2%), eau, sel,épices 0.4%, dextrose, conservateurs: E262, E300, saccharose,boyau naturel de mouton. MERGUEZ-Viande de bœuf Française (66,5%), viande de mouton UE ou non UE 19.7%,eau,sel, dextrose, épices, plante aromatique, correcteurs d'acidité: E262, E331, betterave rouge, arômes naturels,antioxydants: E301, E300, E326, E261, acidifiant: E262ii, colorant:carmins, boyau naturel de mouton.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture.

Mini chipolatas / mini merguez / mini chipolatas aux herbes VPF VBF (002218)

12x330g Réf: 3418590008271
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce mini-panaché est constitué de 4 mini chipolatas et de 4 mini chipolatas aux herbes, fabriquées à partir de viande de porc origine France, et de 4 mini merguez, fabriquées à partir de viande de bœuf origine France. 

Ce panaché est préparé dans nos ateliers à Kervignac, où les viandes sont découpées par nos bouchers puis préparées par nos charcutiers, à partir de recettes minutieusement élaborées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir