Composition : Noix de Saint-Jacques* 24,9% (Chlamys zygopatagonica, origine Argentine), eau, crème fraîche légère 14,2%, brisures de champignons de Paris 11,4% (contient des sulfites), oignons, vin blanc (contient des sulfites), margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme et colza, eau, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), poudre de lait écrémé, amidon modifié de pomme de terre, farine de blé, beurre, échalotes, Cognac fine Champagne modifié 0,9% (Cognac fine Champagne, sel, arôme naturel poivre, colorant E150a), sel, chapelure (farine de pois, piment doux), persil, poivre, poudre de blanc d'œuf. Traces possibles de poisson, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix, la présence exceptionnelle de coques n'est pas exclue. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Allergènes :
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
- Céleri et produits à base de céleri
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Oeufs et produits à base d'oeuf
- Poissons et produits à base de poisson
- Soja et produits à base de soja