Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
6 g
dont sucres
3 g
Protéines
601 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint-Jacques* 24,9% (Chlamys zygopatagonica, origine Argentine), eau, crème fraîche légère 14,2%, brisures de champignons de Paris 11,4% (contient des sulfites), oignons, vin blanc (contient des sulfites), margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme et colza, eau, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), poudre de lait écrémé, amidon modifié de pomme de terre, farine de blé, beurre, échalotes, Cognac fine Champagne modifié 0,9% (Cognac fine Champagne, sel, arôme naturel poivre, colorant E150a), sel, chapelure (farine de pois, piment doux), persil, poivre, poudre de blanc d'œuf. Traces possibles de poisson, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix, la présence exceptionnelle de coques n'est pas exclue. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel (conseillé) : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille de papier d'aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 8 à 10 minutes selon la puissance du four. Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. La cuisson au micro-ondes est déconseillée.

Mini coquilles aux noix de Saint-Jacques

336g Réf: 3526280132276
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Noix de Saint-Jacques déposée sous une sauce a la crème fraîche légère et au Cognac fine Champagne ou sur une sauce aux brisures de champignons de Paris et à la crème fraîche légère.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir