Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
28 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
48 g
dont sucres
25 g
Protéines
1879 g

Composition & allergènes

Composition : Œufs BIO; chocolat BIO (masse de cacao BIO, sucre de canne BIO, beurre de cacao BIO, extrait de vanille BIO), huile de tournesol BIO, , sucre de canne BIO, farine de froment BIO, poudre de cacao BIO (poudre de cacao BIO, correcteur d'acidité : carbonate de potassium), poudre à lever BIO (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Peut être consommé en l'état.

Moelleux au chocolat bio

480g Réf: 3413900003410
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Le moelleux au chocolat biologique est élaboré avec des matières premières de qualité qui ont été soigneusement choisies par nos soins. Vous pouvez le déguster aussi bien frais que légèrement réchauffé, ce gâteau gardera son moelleux à chaque dégustation.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir