• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
8 g
Protéines
1034 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrdients: Tête de porc, eau, langue de porc 10%, sel, dextrose, gélatine, sucre, épices (MOUTARDE), aromates, extraits d'épices, maltodextrine, acidifiant: E263, conservateurs: E250, E300, E301, E315, E316, colorant: E120, (émulsion de gras et protéine de porc (eau, gras et protéine de porc, gélifiant:E401, sel, vinaigre). Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Museau de porc VPF

220g Réf: 3363710005305
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Un classique de la charcuterie française, ce museau est préparé dans les règles de l'art dans nos ateliers à partir de tête de porc et de langue de porc d'origine française : un délice à découvrir en entrée avec une bonne vinaigrette

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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