• Label rouge

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
602 g

Composition & allergènes

Composition : Oeuf
Allergènes :
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Oeufs Label Rouge Fermiers sans OGM

12x761g Réf: 3558010351263
  • NAIZIN (56)
  • MATINES

Oeufs issus d'élevages Plein air Label rouge Fermiers. Production Bretagne, Côte d'Armor.

Poules nourries Sans OGM (<0.9%).

Membre

Ce produit est fabriqué par MATINES

  • NAIZIN (56 )
  • 116 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir