Composition & allergènes

Composition : Biscuit Lisse Recette Boudoir 22,7% (sucre, farine de froment, œufs entiers, eau, sucre inverti, émulsifiant : E471, sel, poudre à lever : E503ii, conservateur : E282, arôme vanille), Beurre (18%), Sucre (14,4%), Chocolat Noir 12,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Eau, Glaçage Noir 10,3% [sirop de glucose-fructose, eau, chocolat 0,9% (poudre de cacao, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, stabilisant : E422, amidon modifié, épaississant : E440ii, correcteurs d'acidité : E270, E509, conservateur : E202, sel, émulsifiant : E471], Extrait de Café (café, eau, sucre), Blanc d'oeufs, Poudre de Lait.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Opéra

70g Réf: 00000
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Lisse recette Boudoir imbibé Café, Ganache Chocolat Noir, Crème au Beurre Café.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir